#MenuFeed Dia das Mães

Feed Food | De 03 a 08 de maio

O Feed Food preparou um menu especial para o dia das mães, com o verdadeiro sabor italiano: Gnocchi de mandioquinha alla bolognese + 1 taça de vinho Terranoble Carmenére ou Sauvignon Blanc. Para quem escolher o prato um gift surpresa para para presentear as mamães, aproveite! @feedfoodrestaurante

Curiosidades com sabor italiano, por Adriana Cymes – Chef Feed Food:

“O molho à bolonhesa original se chama ragú alla bolognese; uma comida típica da região da Emilia-Romagna, no norte da Itália.

Este molho pode também ser servido com tagliatelle ou usado como o recheio para lasanha ou cannelloni.

Como costuma acontecer muito na gastronomia italiana, esta receita tem muitas variações. Existe até mesmo uma receita oficial, depositada no dia 17 de outubro de 1982, pela delegação da Academia Italiana della Cucina, da Câmara de Comércio de Bolonha.

A base do molho seria o refogado de battuto (cebola, salsão e cenoura e pancetta no azeite) Carne moida, carne suina moida, vinho branco, tomate pelado, leite, ervas, sal e pimenta do reino.”