FEED FOOD

#MENUFEED DIA DOS PAIS

  Puchero  espanhol

Puchero espanhol

O casal de chefs Victor Vasconcellos e Adriana Cymes elaboram pratos exclusivos para complementar o cardápio do Feed Food em datas especiais.

Para o dia dos pais escolheram o Puchero, um típico cozido espanhol a base de grão de bico, chouriço, costelinha defumada e linguiças selecionadas, finalizado com farofinha de páprica picante e arroz.

De 11 a 14 de agosto.

Para reservas ligue 11- 4305-7726. Veja o cardápio completo adicionando a conta do instagram @feedfoodrestaurante ou pela hashtag #menufeed.

#MENUFEED

O FEED FOOD inova seu cardápio mais uma vez para oferecer opções que, além de saudáveis são super saborosas! 

Caesar salad

Começando com a Caesar salad, feita com peito de frango grelhado e granola salgada

Chicken Teriyaki

Já o Chicken Teriyaki, consiste em tenras fatias de peito de frango ao molho teriyaki com arroz cateto integral e legumes no wok.

Para reservas ligue 11- 4305-7726. Visualize o cardápio completo adicionando a conta do instagram @feedfoodrestaurante e veja os pratos no #menufeed.

 

CRUMBLE DE AMORA

Aprenda a preparar uma das sobremesas mais irresistíveis do restaurante Feed Food. Crumble de Amora pelos chefes Adriana Cymes e Victor Vasconcelos.

CRUMBLE DE AMORA

INGREDIENTES

  • 1 xicara de aveia
  • 1 xicara de nozes picada
  • ½ xicara de farinha
  • ½ xicara de açucar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 120 g de manteiga gelada cortada em cubinhos

RECHEIO

  • 3/4  xic de açucar demerara
  • 1/2 xic de açucar mascavo
  • 4 colheres de maisena
  • 2 colheres de sopa de balsâmico
  • 4 xícaras de frutas vermelhas
  • Raspa de 1 limão siciliano

MODO DE PREPARO

Inicie misturando todos os ingredientes do recheio num bowl grande e reserve. Misture todos os ingredientes do crumble e amasse com ponta dos dedos rapidamente até virar uma farofa.

Em uma montagem adicione o recheio por cima a massa do crumble e asse no forno a 190 graus por 15 minutos em porções pequenas. Se fizer numa forma grande deve ficar mais tempo no forno.

Sirva quente, fica ótimo com sorvete ou com creme batido como acompanhamento!

Se desejar pode fazer tanto a massa e o recheio com 24 horas de antecedência e assar na hora de servir.

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  Costelinha de porco marinada no maracujá  

Costelinha de porco marinada no maracujá 

Tem novidade no Feed Food Restaurante!

A nova receita dos chefs Adriana Cymes e Victor Vasconcellos é a suculenta costelinha de porco marinada no maracujá com angu cremoso e saladinha de couve. Imperdível! Para reservas ligue 11- 4305-7726. Para visualizar nosso cardápio completo adicione a conta do instagram @feedfoodrestaurante e veja as delícias do #menufeed.

MENU NAMORADOS

   Tagliatelle com cogumelos bourguignon

 Tagliatelle com cogumelos bourguignon

Para celebrar o dia dos namorados o casal de chefs Adriana Cymes e Victor Vasconcellos preparou uma receita especial : Tagliatelle com cogumelos bourguignon.

De origem francesa o molho borguignon leva vinho tinto e temperos como ervas frescas, alho, cenoura e cebola. De 9 a 12 de junho no #menufeed.

Para reservas ligue (11) 4305-7727.

NOVIDADES NO #MENUFEED!

O Feed Food traz novidades para seu menu. Novas opções para entrada, salada e prato principal com tempero e sabor italiano, receitas secretas dos chefs Adriana Cymes e Victor Vasconcellos. Veja mais em nossa conta do insta @feedfoodrestaurante.

 Panelinha de molho bolognese com pão italiano

Panelinha de molho bolognese com pão italiano

 Capelati de alcachofra com molho de tomate fresco

Capelati de alcachofra com molho de tomate fresco

 Salada Panzanella, com compota de tomate, pão italiano tostado e muzzarelinha de búfala

Salada Panzanella, com compota de tomate, pão italiano tostado e muzzarelinha de búfala

De 3ª a sábados, 12 às 00h, domingos das 13h às 17h30. Para reservas ligue (11) 4305-7727